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INTERVIEWS / TANCREDI E ALBERTO ALEMAGNA

Interno T’a Milano Store & Bistrot The idea of the concept store T’a instead
was born from the desire, after seven
“We really believe in our brand years on the Italian market, to introduce
Made in Italy and in our ability ourselves abroad not only with the
concept of distribution shop to shop but
to be able to do well “ also positioning in terms of retail, that
is to say the detail sale of our products
(150 mt da Piazza Duomo), volevamo da digerire, insapore e inodore, meno with a replicable format even abroad.
unire nel nostro unico punto vendita grasso del classico burro e ideale per la Obviously the point of sale in Milan
milanese le 3 macroaree in un nuovo cottura in quanto lascia il prodotto più must remain our historic and iconic
concetto di Store e Bistrot. Il nostro morbido e leggero. store considering the Milanese origins
menù è composto da piatti tipici italiani of our family in the confectionery sector.
ed è piuttosto semplice, fresco e leggero. Avete già valutato l’esportazione del Alemagna in fact was born in Piazza
Ogni portata ha un piatto dedicato al vostro marchio, non solo in altre cit- Duomo and we, who are now in Via
cioccolato; ad esempio tra i primi pro- tà italiane ma anche all’estero? Clerici (150 mt from Duomo Square),
poniamo un tortello fatto in pasta di Il nostro locale T’a nasce nel luglio del wanted to combine in our single point
cacao ripieno alla ricotta e profumato 2014 ed è stato progettato e arredato of sale in Milan the three main areas in
all’arancia mentre tra i secondi abbiamo dall’Architetto Vincenzo De Cotiis. Con a new concept of Store and Bistro. Our
una tagliata con la crema al cioccolato lui abbiamo studiato un concept che ci menu consists of traditional Italian dishes
in riduzione al 70% e con del pepe rico- caratterizza in ogni singolo aspetto e oggi and is rather simple, fresh and light.
perto di cioccolato. stiamo studiando un progetto di apertu- Each dish has one which is dedicated
Nella nostra cucina utilizziamo molto il ra all’estero per replicare il nostro punto to chocolate; for example among the
burro di cacao, un burro vegetale estra- vendita di cioccolato o di caffetteria a main courses we propose a tortello done
polato dalla pianta del cacao più facile livello internazionale e portare avanti la in cocoa paste filled with ricotta and

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